SEMUA YANG AKAN DI UPDATE DI AXIE INFINITY INDONESIA



axie infinity telah mengeluarkan september development update yang bisa di akses di https://axie.substack.com/p/september

enjoy the video XD
#axieinfinity
————————————————————————————————————————-
hai guys, welcome to xplays id ..
di channel ini gw main genshin impact dan blockchain games atau crypto games seperti axie infinity indonesia
.
LIKE kalau suka video nya, SUBSCRIBE kalau suka channel nya ;D

Video more
Le reset du niveau change dans Axie Infinity

__________________________________________
Business :
wil28mas@gmail.com

Instagram :
https://www.instagram.com/wildanalansyar/

dISCORD
https://discord.gg/GmbY8uJfc9

source

sobhan

Read Previous

BAYC at Sotheby's, Loot, Tether Canada ban + 8VC's Joe Lonsdale: Palantir, China, Cicero | E1278

Read Next

Binance Erfahrungen – Interview mit Binance Angel Deutschland

41 Comments

  • Bang please bantu.. saya ada modal 10-15 jt.. mau mulai main axie. Boleh di bantu memilih team axie nya.. makasih..
    Btw ada grup tele or discord ga bang..

  • Saran untuk pemain baru gw saranin punya tokocrypto atau binance, soalnya gass fee dari ronin ke metamask bener2 bikin sakit bisa ampe 1 jt 🙂 ga worth it bgt

  • smoga sih harga SLP kembali ke 2rbuan 🚀🚀🚀

  • Barusan beli axie 3 terus itu energi 0/0 ya padahal dah buat teamnya solusinya gimana ya itu apa lagi error?

  • Bang boleh ikut scolarnya dong bang masih pemula

  • mantap penjelasan nya bang

  • Bang apa maksudnya Decentralized Organization sky Mavis di tahun 2023 bang🙏🏻

  • hallo bang, tutorial cara transfer ethereum dari tokocrypto ke metamask gimana caranya… …

  • Bang bikin tutorial cara ny topup lewat hp

  • Mantap dong bang will 👏🏻👏🏻

  • Aku belum main,tapi bener bisa dapet Kripto? , ETH kah?

  • Saya baru main axie modalnya besar kira2 sampe tahun berapa ya kontraknya?

  • Waahh mantap ni, cuma di channel ini penjelasanya jelas banget.
    Terimakasih bang buat infonya, semoga sehat selalu bang. Semangat 💪

  • bank tutorial di ronin brigde pending witdraw karena gass kurang..tapi mau membatalkan pending witdrawnya gmn..soale mau witdraw tanpa gas..

  • Modal awal buat beli 3 axie, kira-kira berapa ya bang? Saya baru mau mulai soalnya

  • Mantaf bang

  • Salfok sama koin Axs 😂

  • Harga SLP gimana ya itu apakah akan uptrend? Tampaknya kurang Fungsi SLP di update baru ini

  • Bang saya baru hilang axie 3, padahal baru beli dan baru mau main.. sepertinya di hack, padahal gak pernah buka link aneh2, di activity tertulis gifted ke oranglain yang padahal sama sekali aku gak tahu… apakah ada solusinya?
    saya sudah mencoba semua cara tapi nihil, axie saya gabisa balik lagi

    terimakasih banyakk

  • mahal modalnya 20jt main game ini

  • Dmn potong rambut bang? Hehe

  • Bang,, tolong ulas plant vs undead.. 🙏🏻..

  • Mntab2 lnjut bang info terbaru ny

  • Kira" kontrak game axie brapa tahun/bulan lgi,??

  • Long term is real guys

  • Semoga manteb dan jos bang update tanya😃

  • di saat channel lain ngasih kabar yg bikin lesu, channel ini bikin saya semangat sebagai pemain axie baru, terimakasih

  • Belum mandi ya bang?
    Biasanya ganteng

  • Bang gak bukak scoral kah habis di phk nih:(

  • Entar semoga ada friendly battle 😆biar bisa makin latih skills sambil di tutor temen yang jago

  • wooow…. makin kereeen aja nih … ditunggu info selanjutnya bang…

  • harus punya land dulu ga nih hehehe

  • Mantap bang….infonya

  • Kalo mau wd SLP ronin to crypto langsung udh bisa kah bang?

  • Bang modal 15 jt dapet team axie yang bagus ga bang?

  • Tampilan gaya baru/ tanpa kaca mata🤭🙏

  • Semoga mantep updatenya, weekly quest semoga aktif haha

  • FIRST

  • 3

  • Ke 2

  • Firs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 61,164.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 4,274.67
tether
Tether (USDT) $ 1.00
binance-coin
Binance Coin (BNB) $ 485.78
cardano
Cardano (ADA) $ 2.15
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.259373
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
solana
Solana (SOL) $ 201.69
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 615.80
chainlink
Chainlink (LINK) $ 33.49
minidoge
MiniDOGE (MINIDOGE) $ 0.000000
dogecash
DogeCash (DOGEC) $ 0.018684
bitcoin-gold
Bitcoin Gold (BTG) $ 67.81