KENAPA BITCOIN TERBANG TAPI ALTCOIN MALAH KOREKSI ?! MARKET CRYPTO UPDATE!! ANALISA BTC & ETH!!



Halo semuanya, di video ini kita akan membahas tentang berita- berita terbaru seputar market crypto dan beberapa analisa untuk market crypto. Termasuk analisa teknikal untuk Bitcoin (BTC).

KENAPA BITCOIN TERBANG TAPI ALTCOIN MALAH KOREKSI ?! MARKET CRYPTO UPDATE!! ANALISA BTC & ETH!!

Selamat Menonton! 😊📺

🚩 Link video yang di mention:
1. BTC siklus 4 tahun: https://www.youtube.com/watch?v=d8-wvA6Mfcw

2. Apa itu Bitcoin Dominance? : https://www.youtube.com/watch?v=fI3iFX9It2o&t=196s

3. BTC naik, Altcoin melemah: https://www.youtube.com/watch?v=xudo8tak7e4

4. PENTING: BTC to the moon: https://www.youtube.com/watch?v=AHL8TOlIYdo&t=11s

🌐 Affiliate Links:
💰 Crypto.com 🦁🔷 :
Code: michaelwyann
https://crypto.com/app/michaelwyann
Daftar Crypto.com pakai Referral code “michaelwyann”

💰 Huobi 🔥:
Code: WZH33223
https://www.huobi.ge/en-us/topic/double-reward/?invite_code=wzh33223&t=1633351090746
Daftar Huobi dengan link atau referral code ini untuk dapatkan diskon 15%

Video more
ACİL YAYIN! BU İŞ BİTMEDEN BITCOIN VE ALTCOİN'LER YÜKSELMEYECEK! JACKSON HOLE ANALİZ!

💰 Binance 💡:
Code: K7RNV5MZ
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

💰 Tokocrypto 🏦:
Code: 4W7QA396
https://bit.ly/MichaelWyannYT20
Daftar Tokocrypto dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 20%

💰 Indodax 🟦:
Code: mwyann
https://indodax.com/ref/mwyann/1
Daftar Indodax melalui link ini

📱Social Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
email: hi.michaelwyann@gmail.com

❌DISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan entertainment bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

Video more
BITCOIN Y CARDANO:¡IMPACTANTE! Analisis BTC HOY ADA Cardano SOL Solana

👍 Please like, comment, and subscribe untuk support channel ini.

Terima Kasih! 😃💖
– Michael

#Crypto #Bitcoin #altcoin
====================================================================

Keywords: Crypto Updates Indonesia, Prediksi Harga XRP, Prediksi Harga Ripple, Market Crypto Turun, Analisis harga Ripple, Analisis Harga XRP, Harga XRP 2021, Harga Bitcoin 2021, XRP coin Indonesia, Bitcoin analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita XRP, Berita Bitcoin, Berita Market Crypto hari ini, Analisa Teknikal, Analisa Fundamental, Market crypto crash, Altcoin season, Prediksi Harga 2021, Michael Wyann, Michael Wyann Crypto, wyckoff theory bitcoin, update harga bitcoin.

source

farshidcryptocurrency

Read Previous

ETHEREUM PRICE PREDICTION With Top 5 Best Cryptocurrency to Invest 2021 & Cardano Price Prediction

Read Next

How To Buy And Sell Dogecoin – Gemini Crypto Wallet | Binance Wallet | Uphold Exchange

20 Comments

  • Semakin mantap analisa Michael..keep improving and sharing..GBU

  • Ko bahas altcoin lagi plis hanya altcoin aja Ndak usah pake btc

  • Aq udah sukreb bang asli bang beneran… Buruan deh hehe

  • Ditunggu konten RIPPLE nya bang

  • Ini yang menyebabkan kisis Listrik dibeberapa negara…

  • Kayanya btc ke 63k dulu baru alt season.

  • bang, mau nanya dong FTM kira2 ATH di berapa ya bulan ini?

  • Bang analisisnya lgi Holochain

  • thanks koh mantap analisanya

  • Kalo aku analisa alt coin pke eth/btc
    Kalo down
    Brrti alt down atau sideways kalo mrket cap gede

  • Kak jika bitcoin dominan turun harga bitcoin turun apa yang terjadi apa altcoin

  • semangat terus gan, analisanya mantap

  • ignya apa bro

  • thanks brother

  • bang next analisa BTT yg katanya akan ada event dlm waktu dekat

  • good pembawaan nya detail+enjoy

  • bang bahas audio pleasee

  • Semua ke shiba … to the moon. akhir bulan tembus 10 dolar per shiba. . kmarin gue mimpi kaya gitu

  • Mohon bang wyaan untuk analisan coin SLP , PSG sama WIN dong bang 🙏😊

  • Kak, isu tapering november apa nggak malah bikin kripto koreksi lagi di bulan november dan mungkin nggak bisa bullish spt prediksi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 62,952.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 4,248.24
tether
Tether (USDT) $ 1.00
binance-coin
Binance Coin (BNB) $ 488.26
cardano
Cardano (ADA) $ 2.20
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.266110
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
solana
Solana (SOL) $ 209.73
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 620.62
chainlink
Chainlink (LINK) $ 32.20
minidoge
MiniDOGE (MINIDOGE) $ 0.000000
dogecash
DogeCash (DOGEC) $ 0.022258
bitcoin-gold
Bitcoin Gold (BTG) $ 68.52