Ethereum Atau Binance Smart Chain?



Dunia crypto tidak lagi melulu soal bitcoin. Para penggiat crypto kini fokus melihat perkembangan adaptasi dari teknologi blockchain pada kehidupan nyata – yang mana itu bisa kita pelajari dengan memahami 2 basis ekosistem terbesar crypto saat ini, yaitu Ethereum (ETH) dan Binance Smart Chain (BSC).

Baik Ethereum maupun BSC dengan token BNB-nya, memiliki fitur smart contract yang kerap diadaptasi dan menjadi pengganti fungsi dari notaris dan pengadilan perdata dalam dunia digital. Teknologi ini kerap dikembangkan khususnya dalam layanan keuangan digital atau biasa disebut dengan DeFi atau Decentralized Finance.

Video more
Ethereum To $40k is Just A Matter of Time - Raoul Pal INSANE Ethereum and Bitcoin Price Prediction

Untuk memahami semua itu, langkah pertama yang paling mendasar adalah memahami perbedaan dari Ethereum dengan Binance Smart Chain sebagai 2 ekosistem crypto terbesar di dunia saat ini. Di video ini, kami mengupas apa kelebihan, kekurangan, serta proyeksi perkembangan ekosistem crypto di masa depan
————————————————————————-
Dokumen Perbandingan Ethereum dan Binance Smart Chain Download Di sini https://bit.ly/37URBYp
————————————————————————–

Video more
The Ethereum Tsunami?

Tim Ngomongin Uang
Producer : Glenn Ardi | https://twitter.com/glennardi​
Narrator : Luna Cahya | https://twitter.com/Luna__Cahya​
Konsultan Materi : Theo Budiman
————————————————————————–

Website : https://ngomonginuang.com​
Instagram : https://www.instagram.com/ngomonginuang​
————————————————————————–

Sumber Media:
https://www.videoblocks.com/​ (standard license)
https://www.audioblocks.com/​ (standard license)
https://www.storyblocks.com/​ (standard license)
Wikimedia commons (creative commons)
————————————————————————–
#bitcoinindonesia #ethereum #binancesmartchain

source

sobhan

Read Previous

MAJOR BANK 🏦 Just Said THIS About Bitcoin!! Litecoin Price Predictions Getting Ready To Skyrocket

Read Next

Blockchain Technology: The Scope & Future [Malayalam]

20 Comments

  • Bagi yang mau ngobrol sama Luna dan tim Ngomu yang lain, bisa gabung di telegram t.me/ngomongin_uang

    Dokumen perbandingan ETH dengan BSC bisa dilihat di sini >> https://bit.ly/37URBYp

  • Ilmu nya ketinggian kak Luna 😭
    Aku gak paham . 😭😭😭

  • Saya kenal bitcoin kalau ga salah tahun 2013. Saya lupa pasti nya.
    Dulu bitcoin tidak ada harga nya, bahkan dengan mengikuti kuesioner sama bermain mini game kita dapat bitcoin dengan mudah nya. Hingga suatu ketika bitcoin sempat reset atau apalah penyebutannya. Kalau ga salah gara2 amerika meng ilegalkan bitcoin. Sy rasa bitcoin jadi makin besar karna dampak penutupan liberty reserve. (Liberty reserve sering dibuat tempat pencucian uang). Sy tau bitcoin dulu nya ditunggangi pelaku pencucian uang. Oh iya, waktu liberty reserve tutup, sempat loh game online dijadiin instrumen pencucian uang, cuma ga usah lah sy sebut game nya apa. Oh ya satu lagi buat admin.
    Bahas soal pencucian uang. Salah satu pelaku jasa nya buat aja liberty min.

  • Bahas Vexanium min, Public Blockchain asal Indonesia

  • Kak Luna ayo ngopi bareng sambil ajarin aku tentang crypto 😂

  • Thundercore donk $TT

  • Hai luna. Love u…

  • Mantap 👍

  • KLEVER

  • token/koin indonesia min

  • Perusahaan besar yang ada utang / tdk kak

  • eksekusi di layer 2 nyangkut mulu, yg ada coin yg d dapet jd g bisa d cairin ke rupiah…

  • Keren nih pembahasannya…

    Next..bahasa $AADC dong, lagi ngehype nih di Eropa 🔥🔥🔥

  • bahas teknologi nya min

  • nanti kalo bsc udh sebesar eth, trafic dan gas fee nya jg bakal jadi problem

  • Bahas cardano min

  • Shiba inu token min

  • eth / bnb?

    TKO Lahh ahahaha

  • Coba bahas Token Shiba Inu 🙂

  • Kalau mau ikuti analisa Mata Uang Kripto yang benar, silahkan FOLLOW IG:
    @analisatrading.id.

    Analisa teknikal dan fundamentalnya BAGUS BANGET.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 61,060.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 4,276.21
tether
Tether (USDT) $ 1.00
binance-coin
Binance Coin (BNB) $ 484.82
cardano
Cardano (ADA) $ 2.15
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.260950
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
solana
Solana (SOL) $ 203.27
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 612.96
chainlink
Chainlink (LINK) $ 33.58
minidoge
MiniDOGE (MINIDOGE) $ 0.000000
dogecash
DogeCash (DOGEC) $ 0.018684
bitcoin-gold
Bitcoin Gold (BTG) $ 67.51