Binance good News + Dubai Blockchain Summit.



Video hari ini.saya bahas soal berita Positif tentang Binance dan juga Btc yang sudah di 56k Up.. serta berita Dubai Blockchain Summit 2021.

source

farshidcryptocurrency

Read Previous

AXS | Bitcoin | Ethereum Prognose | Betrug | Krypto News

Read Next

BITCOIN IS BULLISH! SO WHY DID THE BIGGEST WHALE JUST SELL ON COINBASE?

41 Comments

  • om ryo udah perna bahas coin Pi Ο€ kah. soalnya tuh byk orang orang gabung dengan halu tingkat tinggi. heheheh

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Selamat siang ko, kemarin saya tanya KAI ke ko ryo hari ini udah profit, terimakasi banyak πŸ™

  • BTC Dominance nya kira kira rencana koreksi kapan yaa om πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siang koh
    Saya mau nanya apakah saat ini whale lagi makan uang btc kah koh?

  • Siang suhu…mau tanya yg hedge…ktnya kl btc turun yg hedge seperti bnbhedge xrphedge bakal naek gitu ya..?

  • selamat sing ko, btc untuk 1-2 hari ini kira2 hijau atau ada koreksi ya ko? mau masuk scalping ko

  • Salam sadis salm cuan… Ko ryo utk skrg lebih baik avg down koin2 yg nyangkut atau wait n see dlu ya ko…

  • masih gak nyangka FTM naik terus koh, sudah diatas cardano jg, pernah punya 400 koin beli 16rb, cl karena berasa di pullback ke 13rb koreksi. koinΒ² ekosistem seperti ftm yg masih undervalue apa ya koh, buat persiapan nanti. πŸ™

  • Om btc November bakal dump ga prediksi?

  • HEDGE solusinya wkwkwkw

  • Kalo Coin Cardano gimana ko Ryo bagus gak buat longterm?

  • Shaloom, Terimakasih info cryptonya, Koh .Jesus Bless Us .

  • pagi ko Mau tanya coin BTT apa ada petensi naik ko?
    terimakasih ko mohon arahan nya ^_^

  • Kapan btc berhenti menjajah altcoin.? Ditekan mulu sampai habis..

  • Koh ryo. Boleh minta pendapat mengenai coin HOT / holochain?

  • Nice koh rio… Chanel yg memberikan outlook, info n news… πŸ™

  • Sehat terus Ko…πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ‘

  • God bles u om ..
    Lilin yg nyata ..
    Ketulusanmu membawa berkat ..

  • cardano sejati nih bos.turun timpa turun timpa tung itung nabung anti cl.

  • Dotup sangkut di 13 dolar koh, apakah bisa naik lgi koh dotup ini?

  • Hadir ko

  • Aku stop trading dulu, nikmati cuan dulu. Beli Hp impian & staycation sama keluarga. Masih ada koin sejumlah 10 juta di binance, tapi itu semua cuan yg lagi floating. Btw penat otak liat candle mulu, kudu jaga kewarasan niπŸ˜‚

  • masih stay hold shiba 2 juta hasil mining, mining cuannya tak puter2 suk ryoo.

  • koh binance itu bnb ya ? thx

  • altcoin yang saya hodl masih belum kejemput

  • Riset saya ada 2 , BTC 800 belasan juta, habis itu crash lumayan dalam, riset kedua saya BTC 900 an juta setelah itu crash ke 700/600 puluhan juta,
    Dan harapan saya BTC ke 1 milyar 200 juta dan setelah itu wajib crash xD
    Saya sih gak yakin sama riset yg pertama saya, karena grafik nya terlalu cepat untuk crash lagi,

  • Koko XRP ini kira2 naik kah harga bulan ini

  • Bahas bake sama xvs ko

  • Udh tembus 57k skrg koπŸ₯°

  • Sehat trus ko. Selalu ditunggu vidio nya. πŸ™πŸ»

  • VRA angkatan 165 mana jempolnya 🀣.. Masih hold VRA om.. Makasih info waktu itu

  • Sudah 57 koh

  • Wah bener juga koh, sekarang sudah 57,3k mau ke 58K

    tadi pagi bikin spot jantung saja, di Bitstamp BTC sempat 51k..

    ngeri aksi taking profitnya si whales tadi

  • Thanks banget ko Ryo utk info nya hari ini, termasuk info usdt theter nya, saya baru tau dr ko Ryo hari ini, supaya ko Ryo di berikan kesehatan selalu dan di berkati Tuhan Yesus, GBU ko Ryo πŸ™‚πŸ™πŸ™

  • sehat sehat trs om…
    ini btc udah 57k..nambah hedge udah bisakah om?

  • Ko bahas coin indo dong, kyak kala coin keknya projectsnya serius banget bisa staking juga 😁

  • Ko ryo..btc naik terus tapi alt coin ngak naik2….kira2 perkiraan kapan alt cain bisa naik ???

  • koooh bahas BTT chain dong…

  • Om knpa ya all coin melempemπŸ˜ͺπŸ˜ͺ naik nya, sedangkan BTC punp

  • Mau tanya GLCH koh…? Glitch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 62,374.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,811.62
tether
Tether (USDT) $ 1.00
binance-coin
Binance Coin (BNB) $ 492.52
cardano
Cardano (ADA) $ 2.14
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.249457
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
solana
Solana (SOL) $ 157.83
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 618.48
chainlink
Chainlink (LINK) $ 25.94
minidoge
MiniDOGE (MINIDOGE) $ 0.000000
dogecash
DogeCash (DOGEC) $ 0.019965
bitcoin-gold
Bitcoin Gold (BTG) $ 68.31