BARU NIH! LAZIO FAN TOKEN DI BINANCE LAUNCHPAD HARGA 1 LAZIO = 1 USD



BARU NIH! LAZIO FAN TOKEN DI BINANCE LAUNCHPAD HARGA 1 LAZIO = 1 USD Introducing the Lazio Fan Token (LAZIO) Token Sale on Binance …

source

tomkris

Read Previous

✅Cómo obtener mi código QR para jugar Axie Infinity en teléfono o Mobile – Android Tutorial

Read Next

Bitcoin retrocede al soporte, interés general se mantiene bajo; altcoins siguen subiendo.

31 Comments

  • Bang share link grup nya dong

  • Prediksi kenaikan berapa % bang ?

  • bang gmn yah kok launchpad di buka error terus yah?

  • Launpad ko gk bisa d buka yaa

  • Bang , kalau punya Coin selain bnb di sport wallet apa dihitung juga.
    Misal punya BUSD, BTC

  • Kira2 kalo yg submit di 0,12 BNB dpt brp biji bang?

  • Uda ga punya bnb,, klo mau beli bnb lgi mahal2nya.. lagian bru kmrin launch pad uda kluar yg lain.. skip dah 😭

  • Bang ini harga bnb lagi naik, klo beli sekrg apa tidak rugi? Kita beli saat harga bnb naik, tapi ketika launchpad berakhir bnb kembali ke harga semula, apa kita masih provit

  • Bang klo pas subscribe itu kita harus masuk ke menu launchpad kah? Lha ini menu launchpad saya gk bisa di buka, trs subscribe nya mulai jam 13.00 tgl 21 sd jam berapa bang 🙏

  • Bang, BNB saya stake baru sehari , sudah saya unstake di hari berikutnya,.kira kira masuk ke dompet spot berapa hari bang? Mau buat ikutan lounchpad

  • mas bro, kalo cuma punya 0,1 apa mungkin bisa dapet di launchpad?

  • kalau mau liat history penukarab BETA launchpad kemarin dimana ya ? lupa nukernya brp bnb

  • ini jam 7 waktu mana ya? sudah jam 7 WIB msh blm bisa

  • Min kan final token distribitionnya tgl 2021-10-21 11:00 AM (utc), lalu lazio tokennya itu sendiri diperdagangkan mulai kapan? Pingin beli buru2 aja soalnya bnbnya dikit

  • Launchpad lagi error yah

  • Bang. Tmen saya namanya SOLEH
    dia mau daftar BINANCE gak bisa bisa. Terkendala di NAMA depan dan belakang
    Solusinya gimana?

  • Bang klo baru beli BNB nya skrng bisa ke hitung gak?

  • Bang, boleh tanya kebetulan saya ada bnb vault, cma di spot ngak ada bnb, naah nanti saat pas saat subscption ato calculation harus ada bnb di spot apa bisa pke bnb vault bayar tokennya, Terima kasih

  • aduhh ga ikutan kya'y bg Launchpad x ini, aset udh pindah ke AXS buat staking lumayan APY gede 😅

  • Klo depositnya ke binance ringan gimana bang.? Pakek yg mode pro bingung top up nya

  • Saluto jadi sponsor lazio

  • Min tanya kalo bnbnya harus usdt apa busd?

  • Ko gak gratis ssih?

  • Jadi tetep bisa di save di BNB vault bang? Tapi itu katanya spot doang

  • brrti kalo mulai nabung BNB besok siang dimasukin ke spot wallet masih keitung kan ya? mau masukin 0,1 aja 🤣🤣

  • Cara mengatasi kesalahan koneksi gimana om?

  • Bnb nya kalo d taro d staking defi gk keitung ya bang

  • Launchpad gw ga muncul apa2 bro, knapa ya

  • Bang klo cm punya saldo bnb di spot wallet aja gmn

  • Knp lauchpad saya selalu kesalahan koneksi ya???

  • smua launchpad binance cukong yg utnung om.. mesti ratusan bnb br bs dpt token dr launchpad.. kalo cm 10-20bnb.. dpt nya receh..😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 62,952.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 4,248.24
tether
Tether (USDT) $ 1.00
binance-coin
Binance Coin (BNB) $ 488.26
cardano
Cardano (ADA) $ 2.20
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.266110
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
solana
Solana (SOL) $ 209.73
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 620.62
chainlink
Chainlink (LINK) $ 32.20
minidoge
MiniDOGE (MINIDOGE) $ 0.000000
dogecash
DogeCash (DOGEC) $ 0.022258
bitcoin-gold
Bitcoin Gold (BTG) $ 68.52