APAKAH INI DUMP TERAKHIR SEBELUM TERBANG UNTUK BITCOIN?! 3 SKENARIO BITCOIN!! ALASAN MARKET DUMP?!



Halo semuanya, di video ini kita akan membahas tentang situasi market crypto saat ini. Kita akan membahas 3 alasan kenapa market crypto bisa dump. Kita juga akan membahas analisa teknikal untuk Bitcoin.

APAKAH INI DUMP TERAKHIR SEBELUM TERBANG UNTUK BITCOIN?! 3 SKENARIO BITCOIN!! ALASAN MARKET DUMP?!

Selamat Menonton! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“บ

๐ŸŒ Affiliate Links:
๐Ÿ’ฐ Crypto.com ๐Ÿฆ๐Ÿ”ท :
Code: michaelwyann
https://crypto.com/app/michaelwyann
Daftar Crypto.com pakai Referral code “michaelwyann”

๐Ÿ’ฐ Binance ๐Ÿ’ก:
Code: K7RNV5MZ
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

Video more
Attention au Bitcoin ๐Ÿ˜ˆ Analyse du top 10 crypto-monnaies : Ethereum, Near, Vechain, Cardano, Solana

๐Ÿ’ฐ Tokocrypto ๐Ÿฆ:
Code: 9H198WW3
https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=9H198WW3
Daftar Tokocrypto dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

๐Ÿ’ฐ Indodax ๐ŸŸฆ:
Code: mwyann
https://indodax.com/ref/mwyann/1
Daftar Indodax melalui link ini

๐Ÿ“ฑSocial Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
email: hi.michaelwyann@gmail.com

โŒDISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan entertainment bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

๐Ÿ‘ Please like, comment, and subscribe untuk support channel ini.

Video more
Crypto: This Is Your LAST CHANCE

Terima Kasih! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’–
– Michael

#Crypto #Bitcoin #altcoin
====================================================================

Keywords: Crypto Updates Indonesia, Prediksi Harga XRP, Prediksi Harga Ripple, Market Crypto Turun, Analisis harga Ripple, Analisis Harga XRP, Harga XRP 2021, Harga Bitcoin 2021, XRP coin Indonesia, Bitcoin analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita XRP, Berita Bitcoin, Berita Market Crypto hari ini, Analisa Teknikal, Analisa Fundamental, Market crypto crash, Altcoin season, Prediksi Harga 2021, Michael Wyann, Michael Wyann Crypto, wyckoff theory bitcoin, update harga bitcoin.

source

Michael Wyann

Read Previous

Jim Cramer on dogecoin's reaction to Elon Musk's SNL appearance

Read Next

Wink Coin Prediction Hindi |Win Coin | India Crypto regulations update | Wazirx best crypto coin Buy

44 Comments

  • TEZOS ( XTZ ) NEXT POLKADOT BUY NOW ….

  • Tahun ini gak bakal naik btc

  • Bahas stx coin dong kak

  • Sip

  • Up date btt bang

  • Bang untuk btt analisa nya gimana ๐Ÿ™

  • ka saya mau entry bumoon tpi kurang paham real project nya kya gmn, bsa reviews ka buat jelasin

  • Malam om mantap analisanya,, review BUMooN om lagi up nih saat market lagi dump merah. ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Kak ini temen saya ada rekomendasi koin Bumoon,apakah bumoon altcoin terbaik kak?,katanya juga koin eco living,tolong di review dong besok koinnya,terus katanya mau listing exchange juga LBANK,terima kasih kak,salam hangat dari subscribermu kak ๐Ÿ™

  • Kak ini temen saya ada rekomendasi koin Bumoon,apakah bumoon altcoin terbaik kak?,katanya juga koin eco living,tolong di review dong besok koinnya,terus katanya mau listing exchange juga LBANK,terima kasih kak,salam hangat dari subscribermu kak ๐Ÿ™

  • Saya slalu suka channel ini,, semangattttttttt

  • Sangat membantu

  • Sebenarnya sec ini belum sepenuhnya menguasai blockchain dan crypto. Makanya dia gamau ambil resiko

  • udh lah tinggalkan saja amerika๐Ÿคฃ, apasih dia sok2an ngatur2 global

  • Ko michael klo ud bahas crypto keren habis jelas bgt penjelasannya thx ko

  • UPDATE CARDANO LAGI DONG BOS. NYANGKUT DI DARGA 40000

  • Analisis nya kena banget

  • Kalau Whales alert ada notif 10.000++btc masuk exchange auto dag dig dug apakah bakal dump ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ko, klo kata PlanB, worst case di 200WMA. Padahal 200WMA itu kan ada di skitaran 12k 16k ya kayany. Brarti PlanB play safe banget donk. Masa bedanya sampe ribuan %?

  • Analisaku turun lagi sampe 43. Diskaimer on*

  • analis yg menyebutkan ahir tahun btc tembus 1000 usd menurutmu mungkin gak bro? ๐Ÿ™

  • Rekomen koin saat ini ko

  • Rekomen koin saat ini ko

  • parah manteb banget analisisnya, panjang umur buat org yg gakpelit ilmu

  • Siaran live donk pleas

  • Mantap

  • auto sub bagus bgt analisanya

  • Like dulu baru nonton ๐Ÿ”ฅ

  • Update hbar dong

  • SEC kotar katir

  • Mantap bangโ€ผ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Thx ko Michael

  • Gua sih curiga kalo si planB itu shatosi Nakamoto atau dia itu hecker yang pegang keamanan bitcoin dan blokchain jadi dia bisa mempermainkan market sesuka hati dia.tapi kalo semua ramalan dia tentang bitcoin itu benar semua fix dia shatosi Nakamoto (orang yang punya kunci keamanan sistem bitcoin dan blokchain) ok bro.

  • Lebih menenangkan ko,meski saya tidak punya btc,saya ada btt,zil,chr,and pndx rata2 pergerakan ngacu ke btc ,lebih sedikit lega koh thank.

  • Bahas matic bang

  • Tai lah SEC ayo dump lagi deh, Gw serok lagi SOL dan SRM, lumayan tambah muatan dan jadi double cuan, SOL Otw $500

  • Thanks ko, serasa ikut vip

  • Biasanya tiap bulan memang ada koreksi lumayan di atas 10% .

  • kemarin saya ambil posisi near protocol di harga $5 sebelum dump, pas bitcoin dump malah naik harganya. kira2 bisa target hingga berapa yah? apakah ada potensi untuk longterm juga bro michael? atau skr sudah bisa dilepas

  • Thanks udah upload setiap hari

  • Mantap bro membantu bget.. Gbu

  • IMF cemburu sama sistem block chain, pen monopoli keuangan dunia terus,.. klasik

    Makanya negara miskin yang miskin terus, kaya makin kaya

  • makasih bang michael analisanya

  • Big crypto. Dead bankir. Wspda lah bro hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 61,586.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,761.79
tether
Tether (USDT) $ 1.00
binance-coin
Binance Coin (BNB) $ 481.28
cardano
Cardano (ADA) $ 2.13
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.251431
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
solana
Solana (SOL) $ 157.14
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 606.71
chainlink
Chainlink (LINK) $ 25.69
minidoge
MiniDOGE (MINIDOGE) $ 0.000000
dogecash
DogeCash (DOGEC) $ 0.047266
bitcoin-gold
Bitcoin Gold (BTG) $ 68.14